Avenida Francisco Ribeiro 2809, Santa Mônica – Uber Land – 34- 9648-1011 – Caros amigos do Bistro, você tem notado todos os ovos de chocolate aparecendo nas lojas ? O ovo é um símbolo tão maravilhoso para a mudança e novos inícios. O potencial de algo completamente novo. Quando cheguei ao Brasil, em abril do ano passado, me deparei também com ovos de chocolate nas lojas e o que se seguiu foi de fato um momento de muitas mudanças !
Também na religião judaica, o símbolo do ovo desempenha um papel muito importante durante a Páscoa … esta é a hora de lavar a casa tão bem que nem mesmo uma migalha de pão permanece! Então, eu também optei ‘spring clean’ no menu desta semana – todos os pratos estão aparecendo no menu Bistro pela primeira vez – ou seja todos os pratos, exceto o Nemesis, como eu também acredito que as mudanças não devem ser feita para o bem de apenas mudar … se é bom, mantê-lo!
Esta semana também mudou tudo para um dos meus heróis culinárias e Inglesa chef famosa, Clarissa Dickson -Wright, que infelizmente faleceu. Como eu, ela teve uma boa carreira em Direito, apenas para descobrir um amor para a comida mais tarde na vida … e sua comida foi fantástica! RIP Clarissa e em sua homenagem, eu incluí alguns de seus pratos no cardápio desta semana. Então, ainda estamos dentro dos 40 dias que antecederam a Páscoa, por isso, o menu tem muito pouca carne vermelha.
O couvert é o meu pão de ervas com cebolas caramelizadas e alho. Para começar, há um terrine de frango e alho-poró servido com chutney de tomate ou tomates grelhados e recheado com camarão de Clarissa. Para o prato principal, haverá uma massa de carne de caranguejo, ou um peito de frango, recheado com damascos, espinafre, ricota e amêndoas, em uma cama de risoto de abóbora.
Para a sobremesa, como já referi, o Nemesis de chocolate está lá, assim como um sorvete de pêra. Por favor, telefone Washington em 9648-1011 para reservar sua mesa. Chef Steve.