” Caros amigos do Bistro … a inspiração para o menu desta semana não foi fácil … Eu tive que pensar muito sobre as refeições que você iria gostar. Os apreciadores de carne sempre amam um filé mignon carpaccio, mas os apreciadores de peixe todas adoram bacalhau. Quando eu penso em bacalhau, lembro das refeições que desfrutei em Portugal.
No entanto, quando penso no filé mignon, eu penso que de todos os pratos franceses que eu amo.
Então, esta semana, o menu é dividido entre frutos do mar e carne vermelha e os pratos são divididos entre aqueles com uma herança Portuguesa e aqueles com uma herança francesa ... Eu ficaria surpreso se você não encontrar uma refeição neste menu que você não vai amar!
Para o couvert, vou fazer pão de ervas frescas e o clássico patê de sardinha portuguesa. Filé mignon Carpaccio e clássico Provence Bouillabaisse uma sopa feita com vários tipos de peixes e camarões, serão as entradas. Para o prato principal, haverá grelhado Filé mignon com creme de pimenta do reino, em uma cama de puré de batata com alecrim, ou
Bacalhau feito de três maneiras: em torta, frito e cozido. Além Nemesis torta de chocolate, haverá sorvete do figo e vinho do porto servido com um cookie de amêndoa.
Espero que você ache o menu esta semana atraente. Por favor, faça a sua reserva com Washington no número 9634 1011 e também lembrar a nossa política de cancelamento que nos permite cobrar por cancelamento ou reservas que não chegam atrasados. Chef Steve.