Focaccia caseira com azeitonas preto e alecrim, servido com azeite de oliva e vinagre balsâmico para couvert. Para começar, escolha entre um terrine de coelho e pato, envoltos em bacon e servido com um geleia de cebola vermelha, ou uma sopa de batata doce, servido com um fio de óleo de alho assado. Para seguir será uma salada de folhas verdes com o meu molho de salada fresca. Para o prato principal, há uma escolha entre um filé mignon grelhado em trufas infundido batatas, ou uma lula inteira, recheado com arroz de açafrão, tomate seco e calabresa e servido com um creme de vinho branco e camarão. Para a sobremesa, a torta de chocolate bem conhecido Nemesis será servido com jus de cabernet e frutas vermelhas. Haverá também uma pêra, escaldada em cabernet com um molho de chocolate branco. Como é tradição , você terá uma escolha de café ou chá de menta para terminar a refeição.
CONVIDO a reservar sua mesa para as noites de 5,6 e 7 junho … o começo de muitas noites felizes no novo Bistro! Washington está organizando as reservas e pode ser chamado no número 9648 1011. Chef Steve