” Caros amigos do Bistro, tivemos uma semana muito movimentada, com o lançamento de um revista e o Feijoada Hugueney Bisneto no Bistro, além das noites Bistrô … e isso só foi a semana 3 no novo local! Esta semana, mais uma vez, tentamos criar um cardapio novo onde apresentamos alguns dos antigos favoritos com um toque fresco. Para o couvert, haverá um pão caseiro de abacate com pate de salmão. Para começar, você pode escolher entre e terrine de porco e frango com um geleia de cebola roxa, ou um rolo Vietnamita verão com camarão. Para o prato principal, haverá
grelhado filé mignon em uma cama de risoto de sálvia e bacon ou camarão frito em crosta de coco, com linguine negro, buerre blanc e geléia de pimenta.
O Nemesis de chocolate estará disponível, com um toque de laranja, bem como um panna cotta de maracuja e coco. Como sempre, será um prazer recebê-lo no Bistro. Entre em contato com Washington ou Pri em 9648 – 1011 para reservar sua mesa. Até então, Chef Steve”.