” Caros amigos do Bistrô, parece que o tempo para fazer um menu Africano ainda não está certo … os ingredientes não estão disponíveis com facilidade e com naturalidade e devo admitir, eu tenho alguma dificuldade em encontrar a inspiração, por isso … embora eu disse que estará introduzindo-lhe a cozinha do meu país de nascimento, isso não vai acontecer esta semana. Haverá um couvert de húmus e pão de ervas, seguido de carpaccio de filé mignon, ou uma salada de queijo de cabra, figo, vagem e avelãs. Para o prato principal, você pode escolher entre um filé grelhado em um pure de batata e vagem, com um creme de gorgonzola, ou um bolo de peixe em um creme de ervilhas, lagosta e camarão.
O final doce vai ser o Nemesis de chocolate com morango, ou Torta di Gelato com cerejas e molho de chocolate. Sobremesa é seguido por café ou chá de hortela e reservar sua mesa, por favor telefone ou Washington Pri em 9648 1011 3237-6448.
Eu ficaria muito feliz em recebê-lo em casa. Chef Steve.