Queridos amigos do Bistrô, aqui é o cardápio para esta semana. Há uma mistura de clássicos favoritos antigos e alguns novos sabores:
Para couvert, temos hummus de pimenta vermelha com meu pão de ervas frescas. Lembre-se, você pode comprar um kit aqui no Bistro para fazer este pão em casa, com bastante facilidade ! Para começar, temos um clássico sopa de cebola francês com um crouton gruyere, ou uma salada de lentilhas, beterraba e ricota com molho de laranja. Para o prato principal, escolha entre filé mignon grelhado, com um bolo de brócolis e batata e creme de gorgonzola ou St Peter grelhado em uma cama de risoto de limão siciliano e servido com pesto de salsa. Para a sobremesa, há uma torta de chocolate e noz delicado servido com creme anglais, ou a torta Nemesis chocolate, servido com morangos. Por favor, faça a sua reserva com antecedência pelos telefones 3237-6448 (Pri, horário comercial) ou 9648-1011 (Washington). Chef Steve.