Queridos amigos do Bistrô, aqui é o menu para esta semana, sendo os dias 15, 16, 17 e 18 de Outubro:
Muffins de queijo e ervas com patê de tomate seco será o couvert.
Para a entrada, você pode escolher entre um creme de alho-poró, ou profiteroles recheados com mousse de salmão, em uma salada de ovos com caviar.
Para o prato principal, tem é Congril grelhado, em uma cama de batatas pequenas, servido com um molho de abobrinha.
Ou você pode escolher o filé mignon grelhado sobre uma cama de risoto de cogumelos porcini.
Sobremesa será o Nemesis de chocolate com compota de frutas vermelhas, ou se preferir, uma opção refrescante de sorvete caseiro de melão.
Como sempre, oferecemos café ou chá de menta, ou você pode querer desfrutar de um cocktail no nosso Bar Bistro na piscina.
Por favor, faça uma reserva com antecedência pelos telefones 3237-6448 (Pristia, horário comercial) ou 9648-1011 (Washington). Vai ser ótimo para recebê-lo aqui. Chef Steve.