Queridos amigos do Bistro, aqui está o menu para esta semana (22, 23, 24, 25 de Outubro). Estamos a apenas uma semana longe de Halloween e tudo o que posso dizer nesta fase é que há um evento fantástico na próxima semana Bistro … manter os olhos abertos para um convite. Este entusiasmo sobre o Dia das Bruxas foi inspiração no cardápio desta semana, por isso, nenhuma surpresa que há um pouco de cor laranja e abóbora!
O couvert será pão de abobrinha e hummus de abóbora. Para começar, você pode escolher entre uma sopa de e cenoura e laranja, com uma pitada de caril, ou filé mignon carpaccio.
Para o prato principal, escolha entre filé mignon grelhado, batata assada, servida com sause bernaisse, ou salmão cozido no vapor en Papilotte, com sabores e vegetais tailandeses.
Há uma maçã cozida, servida com creme anglais para a sobremesa, ou você pode preferir sorbet de melancia e hortelã refrescante.
Como sempre, oferecemos café ou chá de menta, ou você pode querer desfrutar de um cocktail no nosso Bar Bistro na piscina.
Por favor, faça uma reserva com antecedência pelos telefones 3237-6448 (Priscila, horário comercial) ou 9648-1011 (Washington). Vai ser ótimo para recebê-lo aqui. Chef Steve.