Bistro Benade – cardápio da semana aqui no HBLOG

Queridos amigos do Bistro, segue menu para esta semana (28, 29, 30 e 31 de janeiro de 2015). Alimentos gregos foram a inspiração. Couvert: Pão de azeite fresco com skordalia (patê de batata, alho e limão). aberna1 aberna2 aberna3 aberna4Entrada: Salada de camarões abacate e morango com um molho de iogurte e sementes de papoula, ou avgolemono (a sopa leve de frango e limão). Prato principal: Moussaká clássico, ou congrio assado em um molho de tomate e ervas, ambos servidos com uma abobrinha recheada. Sobremesas: sorbet de pêssego fresco, ou panacotta servido com geleia de melancia e rosa. Faça já sua reserva pelos telefones (034) 3237 6448 ou (034) 9648 1011. Será um prazer recebê-los aqui. Chef Steve

Publicidade

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Políticas de Privacidade e Termos e condições, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.