Cantina Alighieri no charme do Fundinho

acanti16Todas as massas mantêm o conceito do artesanal, feito a mão, aliado a criatividade e qualidade, obtendo um produto saudável, saboroso e sofisticado. A garantia e o segredo do sucesso de produzir massas frescas artesanais com qualidade, começam na utilização dos melhores ingredientes. As massas da Cantina Alighieri são fabricadas com sêmola de grano duro e ovos frescos. acanti13Não contém conservantes, nem água, o que lhe concede excelente consistência, textura, paladar e coloração natural. Este preciosismo está presente em todos os produtos. Os molhos à base de tomate, por exemplo, são elaborados apenas com tomates in natura, azeite de oliva e ervas frescas. SPAGHETTI / LASAGNA / ALTRI / GNOCCHI / Couvert Tradicional – pão italiano e crostines assados no forno à lenha, acompanha patês / Couvert Misto – 02 bruschettas de tomate; 02 fatias de berinjela; 04 fatias salaminho italiano/02 azeitonas verde; 02 azeitonas preta; 02 capreses; 01 palmito/ GALLETTO / CARNI / RISOTTI /DESSERT /…………………..acanti7

todos os pratos possuem ingredientes diversos e maneiras únicas e saborosas de serem feitos – anovo56vale a dica /Rua Coronel Manoel Alves, 35 /Uberlândia /34-32245470

 

Publicidade

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Políticas de Privacidade e Termos e condições, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.