As vésperas de mais um fim de semana Uberlândia está com uma gastronomia de dar água na boca, para os amantes dos botecos. Além daquela cerveja estupidamente gelada, 14 bares da cidade que concorrem ao maior concurso de cozinha raiz do país – Comida di Buteco estão com pratos prá lá de especiais e saborosos.
Então, que tal aproveitar e experimentar esses petiscos e fazer parte da história desse concurso, votando. O prato eleito receberá uma premiação ao fim do concurso que prossegue em Uberlândia até o dia 3 de maio.
As receitas são variadas: tem torresmo com molho de abacate; fraldinha cozida acompanhada de farofa de abacaxi com canela e molho barbecue; torresmo frito saboreado com abacaxi, queijo, hortelã e limão; escondidinho de mandioca com biomassa de banana verde, recheado com carne de vaca e queijo minas; filé de frango recheado com presunto, muçarela e azeitona, acompanhado de banana à milanesa; carne linguaruda bovina acompanhada a de farofa à mineira e batatas gratinadas na manteiga com ervas finas servida na chapa quente de ferro; filé de tilápia cortado em tiras, empanado e frito, servido ao molho rose, limão e maracujá, e muito mais.
Tem petisco para todo tipo de gosto. Confira todos os pratos, com endereço dos bares e horários de funcionamento de cada um no site: www.comidadibuteco.com.br