Sou o divulgador oficial do espetáculo “A Pele do Futuro” dia 5 de setembro às 20 horas no Palacio de Cristal com show da cantora, intérprete, compositora, estrela
GAL COSTA
Vou fazer um suspense sobre o cardápio musical com hits que marcaram época de muita gente com muita festa de interior e beijo na boca olhando a Lua de Prata.
Mas aqui vocês vão conhecer o menu da noite especial com assinatura de buffet e serviço do impecável PALÁCIO de CRISTAL de Rodrigo Magalhães Carneiro.
Ainda tem muito mais pra contar, decoração, banda de jazz fazendo a atmosfera para o jantar e comunhão do society presente.
O telefone da felicidade é 34-9.9866.1727
Fale com o produtor do espetáculo – o jornalista e já renomado produtor cultural agitador a arte e cultura de Uber Land, Carlinhos Guimarães Coelho.
Ainda tem a cobertura oficial da festa e show no melhor estilo Amaury Jr. (quem será que fará ?).
Aguardem mais novidades, surpresas e muito mais.
AGORA – fique com o menu da noite especial de cocktail-jantar-show:-
BUFFET:
CARDÁPIO PARA EVENTO
CANAPÉS VOLANTES:
Canapé de Ervas finas
Canapé de Bacon
Canapé de Carne seranada
Canapé de Queijo e damasco
ESTAÇÃO DE FRIOS FINOS
FRIOS FINOS:
Blanquet de peru
Lombinho canadense
Presunto capa de gordura
Presunto cozido
Salaminho Hamburguês
Salaminho Italiano
Chester defumado
QUEIJOS ESPECIAIS:
Queijo Gorgonzola
Queijo Gouda
Queijo Prato
Queijo Provolone
Queijo Reino
Queijo Parmesão
Queijo Palito muçarela
Queijo muçarela Bolinha
ANTEPASTOS E GELÉIAS ESPECIAIS:
Creme de ricota e ervas aromáticas
Antepasto de berinjela defumada
Antepasto de cebola caramelizada
Homus tahine
Babaganoush
Geléia de pimenta
Geléia de amora
Geléia de Abacaxi
Geléia de Damasco
PADOCA:
Baquete Italiana
Pão Australiano
Grissinis de parmesão
Grissini apimentado
Torradas temperadas
Pão Sirio
Pão de alho
Pão de batata
Pão de queijo
Pão integral de aveia e mel
SALADAS:
Carpaccio de zucchini com castanhas
Salada Exótica
Salada de bacalhau a portuguesa
Salada de Grãos
CONSERVAS:
Conserva de batata bolinha
Tomate seco
Azeitona preta
Azeitona verde
Picles de pepino
CASTANHAS E FRUTAS SECAS:
Castanha de caju
Castanha do Pará
Pistache
Damasco
Amêndoas
Nozes
Amendoim salgado
Passas ao rum
CARNES:
Lagarto fatiado ao molho
Bobó de camarão
Peixe Assado – molho de maracujá defumado
JANTAR –
Entradas:
Salada Caprese (Mix de alfaces, tomate, rúcula, muçarela de búfala e azeite de manjericão)
Molho pesto
Guarnições:
Arroz Branco
Arroz com especiarias (Arroz ao vinho branco, lâminas de amêndoas e especiarias de Sálvia)
Legumes grelhados regado com manteiga de limão siciliano ( cenoura baby, mini couve flor de Bruxelas, batata pirulito, brócolis, couve flor, tomate cereja, regados com manteiga aromática de limão siciliano).
Carnes brancas:
Involtini de Frango ao molho Djon ( File de frango recheado com ricota nozes e espinafre, regado com molho demiglace de frango, mostarda djon e cubos de bacon)
Carnes vermelhas:
Medalhão de filé mignon ao molho suíço (base demiglase, ervas aromatizas, queijo gruyere, pettit Poá )
Massas:
Tortellini de Muçarela e manjericão ao Molho de Tomates Fresco (Massa fresca formato tortellini recheada com muçarela e manjericão gratinada ao molho de tomates frescos)
SOBREMESA –
Pudim
Mini Cheesecake de frutas vermelhas
Mesa de Café
Cappuccino
Chás
Agua aromatizada
Licores
Petit four
Bebidas
Água mineral sem gás
Coca-Cola normal e zero
Guaraná Antárctica normal e zero
Cerveja: Petra Puro Malte
Gal Costa no palco do Tom Brasil – Flertaí