Caros amigos do Bistro Benade:- depois de um ano no Brasil eu encontro-me numa confusão sazonal. Na Inglaterra, a primavera chegou com todas as suas cores brilhantes, mas aqui no Brasil, o outono chegou. Então eles me dizem, porque os sinais de outono que eu conheço, como folhas em tons de laranja e vermelho em árvores não estão presentes. Tanto a primavera e o outono em minha mente são expressões de cor e o Brasil tem muito disso, então eu pensei, minha confusão sazonal poderia ser resolvido, focando em uma cor … a cor que me veio é laranja ... uma verdadeira cor bonita e que funde a primavera e o outono. Também é uma cor muito espiritual e ele não me surpreende que os monges budistas usam laranja. Assim, a cor laranja foi a inspiração para o meu menu esta semana. Como couvert, o meu pão fresco será acompanhado por hummus da abóbora assado.
Para começar, haverá um springroll vietnamita de camarão e cenoura, ou uma salada quente com abóbora assada, cogumelos e parmesão. Para o prato principal, o salmão no papelote cozido no vapor e servido com arroz com açafrão, ou barrigada de porco assado com risoto de funcho grelhado. Para terminar, a sobremesa será uma Nemesis de chocolate infundido com marmelada Sevilha laranja, ou um sorvete de mamão e nectarina, com um bolinho de coco.
Muita cor de laranja! Espero que gostem do menu e façam suas reservas com Washington no número 9648 1011. Lembre-se que temos uma política de cancelamento e os cancelamentos, ou não-chegadas mais perto que 24 horas antes da reserva será cobrado. Será uma honra recebê-lo no Bistro. Chef Steve.
ÀS QUINTAS – SEXTAS e SÁBADOS !