Caros amigos do Bistro, a Páscoa chegou e com o símbolo do ovo está em toda parte! Para mim é muito interessante que a Páscoa judaica e a Páscoa cristã são sempre em torno do mesmo tempo e ambas as religiões usam o ovo como um símbolo, mas essas religiões se lembrar de eventos inerentemente diferentes … o cristianismo, a captura, trilha, crucificação e renascimento de Cristo, e os judeus, comemorar a fuga da escravidão sob os egípcios e a viagem para um novo começo para uma nova nação. Para ambas as religiões uma celebração do novo e do melhor … esperança e renascimento são coisas maravilhosas para comemorar. Existem muitas histórias sobre como a tradição de dar ovos decorativos como presentes começou, mas eu gosto deste: Aparentemente, Maria Madalena encontrou o Imperador da Roma e cumprimentou-o dizendo “Jesus ressuscitou” … o Imperador, sendo um pagão, respondeu-lhe sarcasticamente que Jesus tinha ressuscitado como o ovo na frente de mesa dele era vermelho, então miraculosamente , o ovo ficou vermelho!
Eu acho que é claro que o ovo tem sido inspirador no menu do Bistro esta semana, mas há também cordeiro e peixe, bem como uma sobremesa, que coloca um doce brasileiro, especialmente famoso durante este tempo, a paçoca.
Como couvert, haverá o meu pão de ervas e salada Tabouleh fresco.
Para começar, você pode escolher entre uma torta de abobrinha, servido com uma salada, ou aspargos com presunto e um ovo poche, servido com um molho de maionese e Mustart.
O prato principal será Cordeiro Stifado servido com Orzo, ou um filé de Peixe grelhado servido em uma cama de skordalia, purê de batatas grego com muito limão e alho. Para terminar a refeição doce, eu vou ter o meu Nemesis torta com um top merengue, ou sorvete de Passoca servido com um cookie de amendoim.
Eu espero que você está inspirado no menu de Páscoa. Durante este fim de semana, por causa das férias, vamos apenas abrir, se o número de reservas justificar, então ligue para Washington. Por favor, lembre-se também que há uma política de cancelamento tardio, que se aplicará a cancelamentos dentro de 24 horas antes. Será fantástico celebrar novos começos com você neste fim de semana! Chef Steve.
Às quintas – sextas E sábados – ligue E faça SUAS reservas em 34-9648-1011