Queridos Amigos do Bistro, a Páscoa acabou e ouvi pessoas falando sobre desintoxicação. Eu mesmo já sinto sensação de inchaço, então eu pesquisei como os alimentos podem ajudar no processo de desintoxicação. Em suma, é preciso comer gengibre, linhaça, sementes de girassol, fibras, azeite de oliva, agrião, alho, salsa, açafrão, brócolis, maçãs, amêndoas e canela, então me dei a tarefa de projetar um menu para esta semana, que incorpora todos estes desintoxicação de super ingredientes, mas apresenta-los com saborosas opções. Estou incorporando linhaça, sementes de girassol e fibras no meu pão de ervas e estou servindo o couvert com extra virgem azeite de oliva e vinagre balsâmico. Haverá uma sopa de agrião, ou bolas asiática de camarão e carne de porco em caldo Hoisin, com muito de gengibre, para começar.
Para o prato principal, você pode escolher entre filé mignon no puré de batata com alho, servido com um molho de salsa, ou lombo de porco medalions servido com molho de creme light, arroz açafrão e brócolis cozido no vapor. Para a sobremesa, haverá Nemesis de chocolate com molho de gengibre preservado, ou uma maçã assada, recheada com amêndoas e canela e servida em creme anglaise.
Como é bom desintoxicar e ainda desfrutar da refeição! Eu estou muito empolgado cozinhar para você esta semana e ligue para Washington em 9648 1011 para reservar sua mesa. Também estar ciente de nossa política de cancelamento tardio. ‘Kindest’ atenciosamente, Chef Steve. ( de quinta a sábado e em junho em NOVO endereço )