Caros amigos do Bistro, uma nova equipe de pessoas na cozinha tem realmente trazido uma nova inspiração para o menu … bem-vindos Sandra e Nicolas e obrigado por todas as suas grandes idéias! E claro nossa Vania! Pão de ervas caseiro com patê de azeitona preta será o couvert, de entrada uma sopa de couve-flor com croutons de alho, ou filé tartare.
Para o prato principal, escolha entre peixe grelhado sobre purê de banana da terra, com molho de laranja, ou filé mignon, recheado com carne de caranguejo e servido com um molho de creme e purê de batata com cebola caramelizada. Nemesis Chocolate com purê de morango está de volta ao cardápio desta semana, ou o sorvete de manjericão com ‘honeycomb’ como sua sobremesa.
Telefone Washington ou Pri para reservar sua mesa (9648 1011). Por favor, especifique se você quer uma mesa do lado de fora na área do bar. Espaço no bar é limitado para o jantar, mas você é sempre bem-vindo para desfrutar de uma bebida antes ou depois do jantar.
Vai ser muito bom vê-lo em casa! Chef Steve / Praça Clarimundo Carneiro 85.