BISTRO BENADE

abis02Caros amigos do Bistro, o mês de agosto já começou. Aqui e na Europa, eu sempre achei este mês bastante estranho … aqui, há sinais claros de que o clima está a aquecer, mas a grama morta fala do inverno … na Europa, é quente, mas algumas folhas já começar a mudar de cor e caindo … por isso, o menu esta semana também parece estar dividido entre as estações de verão e inverno! Hummus de pimenta vermelha e pão de ervas é o couvert, seguido da entrada de spaghetti com creme de limão siciliano e gremolata, ouabistao3 salada de caranguejo com abacate e tomates grelhados.
Para o prato principal, escolha entre um filé mignon grelhado em uma cama de pure de feijão branco, servido com um molho de cogumelos, ou salmão grelhado, com um glaze de balsâmico, servido com salada de batatas pequenas e um molho de iogurte e dill. abistao1Para a sobremesa, escolha entre uma pêra, escalfado em vinho doce, servido com o biscoito de canela e gengibre, abistaoou sorvete de Margarita!
Eu realmente espero que você aproveite este menu. Por favor, faça a sua reserva com Washington ou Pri em 9648-1011 ou 3237-6448. Chef Steve.abista16 abistro abistro1

Publicidade

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Políticas de Privacidade e Termos e condições, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.