Bistro Benade

abista4Queridos amigos do Bistro, a busca de introduzir pelo menos um novo prato para o nosso menu continua! Tomates-cereja grelhados com alho e ervas, no azeite, servido com o meu pão de ervas frescas, será o seu couvert. Comece a sua refeição com um creme de sopa de ervilha com presunto, servido com um crouton de massa folhada, abista20ou um cesto de massa de fillo preenchido com espinafre e ricota. Para o prato principal, apresentamos uma carne Pain de Viande (uma especialidade belga – abista21um “bolo” cozido de carne, ovos e bacon), servido com vegetais verdes, spaetzles e molho de ossobuco. Ou você pode escolher a opção mais leve, Congrill grelhado sobre purê de couve-flor, servido com uma salada de brocoli e morangos, por um sabor de início do verão. Para a sobremesa, eu gostaria de apresentá-lo a uma sobremesa favorito Sul-Africano: abista22Don Pedro – um “shake” refrescante de sorvete e uísque!, ou você pode escolher uma fatia do Nemesis chocolate, acompanhado de figos. Eu espero que você está inspirado por essas novas introduções.abista15 Reserve a sua mesa com Washington ou Pri em 9648-1011 ou 3237-6448. Chef Steve

Publicidade

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Políticas de Privacidade e Termos e condições, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.