Amigos da Bistro, aqui está o menu para esta semana (5,6,7 e 8 de Novembro). O tema de um novo verão ainda está lá como inspiração: Pesto e ervas pão fresco será o seu couvert, seguido de uma escolha de entradas. Você pode escolher entre uma sopa de alho assado com o crouton de queijo e cogumelo, ou um salada de melão e lombinho defumado com e molho de mel e sálvia. Para o prato principal, pappardelle macarrão com limão, tomilho, cogumelos shitake com fatias de roast beef ou file de congrio em uma cama de pure de mandioquinha servido com molho putanesca. Sorvete de cranberry canadense e romã ou uma galette de nectarina terminando a refeição docemente. Como sempre, oferecemos café ou chá de menta, ou você pode querer desfrutar de um cocktail no nosso Bar Bistro na piscina. Por favor, faça uma reserva com antecedência pelos telefones 3237-6448 (Pristia, horário comercial) ou 9648-1011 (Washington). Vai ser ótimo para recebê-lo aqui. Chef Steve.