Queridos amigos do Bistro, aqui é o cardápio para esta semana (26, 27, 28 e 29 de Novembro). Tentei encontrar alguma inspiração de Ação de Graças (Thanksgiving), mas eu nunca vivi nos Estados Unidos e este feriado é comemorado com pratos que contenham ingredientes que não estão na época, por isso, com exceção de um pouco de peru e pecan pie, eu não achei que a inspiração. Prefiro utilizar ingredientes sazonais e celebrando feriados locais. Abobrinha grelhada com pão de ervas frescas é o couvert, seguido por uma galette de alho-poró, ou uma sopa Peru Miso Ramen, para as entradas. Para o prato principal, escolha entre o filé mignon grelhado em um rosti de batata, servido com beterraba assada e molho de brócolis creme, ou salmão grelhado com pesto, envolto em massa filo e servido com cuscuz de couve-flor e um molho de agrião. Para a sobremesa, há Pecan pie servido com sorvete de cognac, ou sorbet de abacaxi e alecrim. Como sempre, oferecemos café ou chá de menta, ou você pode querer desfrutar de um cocktail no nosso Bar Bistro na piscina. Por favor, faça uma reserva com antecedência pelos telefones 3237-6448 (Pristia, horário comercial) ou 9648-1011 (Washington). Vai ser ótimo para recebê-lo aqui. Chef Steve