Bistro Benade

Queridos amigos do Bistrô, segue o menu para a semana (14, 15, 16 e 17 de janeiro de 2015)afocCouvert: Focaccia mediterrâneo, com azeite extra-virgem e vinagre balsâmico.afoc1Entrada: Salada de quinoa Jerusalém e polvo, ou tartare de filet mignon servido com um ovo de codorniz.afoc2Prato principal: Koftas Cordeiro, servido em legumes grelhados e molho de tahine, ou congril grelhado e marinado em uvas verdes, servido purê, amendôas e Banana da Terra.afoc3Sobremesa: Sorvete se halva em uma casca de chocolate, ou mousse de queijo Romeu e Julieta e molho de vinho tinto.
Como sempre, oferecemos café ou chá de menta, ou vocês podem desfrutar de um cocktail no nosso Bar Bistrô na nossa piscina.
Faça já sua reserva pelos telefones (034) 3237 6448 ou (034) 9648 1011. Será um prazer recebê-los aqui. Chef Steveabis02

Publicidade

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Políticas de Privacidade e Termos e condições, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.