Bistro Benade

Queridos amigos do Bistro, segue menu para esta semana (21, 22, 23 e 24 de janeiro de 2015).

Couvert: Pão fresco erva com um patê de cogumelos.acu acu1 acu2 acu3Entrada: Omelete de ervas, cogumelos e azeite de trufas, ou terrine de porco com pimentão vermelho e aspargos.
Prato principal: Beef bourguignon clássico, carne, cogumelos, bacon, cebolas, vinho tinto e tempo de cozimento lento, ou frango cordon bleu, peito de frango recheado com queijo e presunto, ambos servidos com purê de batatas de alho e vagem.
Sobremesa: Iles flottantes, ilhas de merengue macio que flutuam em creme anglais, ou sabayon com champanhe, morangos e tomates cereja.abisa
Faça já sua reserva pelos telefones (034) 3237 6448 ou (034) 9648 1011. Será um prazer recebê-los aqui. Chef Steve

Publicidade

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Políticas de Privacidade e Termos e condições, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.