Bistro Benade no HBLOG

Queridos amigos do Bistro, aqui é o menu para esta semana (5,6,7 e 8 de fevereiro de 2015).
Couvert: crostini fresco com uma xícara de sopa minestrone.
Entradas: Gnocci fresca de batata com molho putanesca, ou cabelo de anjo spagetti com creme de limão siciliano servido com uma cobertura de gremolata.abaiPrato principal: Pappardelle com fatias de filé mignon e fungos em um molho branco com azeite de trufas, ou cannelloni recheado com cream cheese e salmão e coberto com um creme de molho brócolis.
Sobremesa: Cassata com figos, nozes e frutas de vidros, ou Tiramisu tradicional.abai1
Se ainda não fez sua reserva, faça já pelo telefone (034) 3237 6648.
O Carnaval é na próxima semana e estaremos fechados.
O menu seguinte será publicado em 17 para a semana de 18, 19, 20 e 21 de fevereiro. Desejamos-lhe um carnaval muito agitado!
Chef Steve.

Publicidade

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Políticas de Privacidade e Termos e condições, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.