Queridos amigos do Bistrô, segue o cardápio para esta semana (11, 12 e 13 de março)
Nós iremos ter um evento particular no sábado (14 de março) e não será aberto para o público.
O cardápio desta semana sugere uma sutil expansão do seu paladar e experiências de sabores que você talvez não tenha experimentado antes, por exemplo, um curry indiano muito suave e cremoso, assim como um filé mignon grelhado com uma crosta de café.
Couvert: uma cabeça inteira de alho grelhado com pão de ervas.
Entrada: carpaccio de salmão, curado em laranja, beterraba e vodka servido com uma salada de pepino e cream cheese, ou o creme de abobrinha, nozes e tomilho fresco.
Principal: curry de frango amanteigado, servido com arroz bashmati e pão pita, ou um medalhão de filet mignon com uma crosta de café, servido com batata e repolho roxo.
Sobremesa: um sanduíche de bolo de brioche e sorvete de chocolate, ou pudim de capucino.
É muito importante que você faça uma reserva antecipada, à medida que encher-se muito rapidamente, muitas vezes não podemos acomodar muito tarde as reservas. Faça já sua reserva pelos telefones (034) 3237 6448 ou (034) 9648 1011. Será um prazer recebê-los aqui. Chef Steve.