Café Cajubá participa de 14º Edição Especial dos Melhores Cafés do Brasil – Safra 2017
Aconteceu em São Paulo (SP) a 14º Edição Especial dos Melhores Cafés do Brasil. O concurso promovido pela Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC) reúne produtores, indústrias, cafeterias e varejo com o objetivo de ampliar o mercado de cafés de qualidade no país.
Mais uma vez, o Café Cajubá participou do concurso.
Márcio Reis Maia, diretor comercial, esteve no evento representando a marca. Na oportunidade, o Café Cajubá apresentou ao mercado a lata em comemoração ao seu aniversário de 50 anos: o Café Cajubá Essencial Blend, que traz os melhores atributos dos microlotes de grãos advindos das tradicionais regiões produtoras no Brasil (Cerrado Mineiro, Mogiana Paulista, Mantiqueira-MG, Sul de Minas e Chapada Diamantina-BA).
Encorpado, com notas de chocolate, aroma intenso, acidez marcante e doçura moderada, o produto poderá ser encontrado pelos consumidores no comércio varejista a partir da próxima semana.
Fonte: ABIC
Laís Farago Vieira – MTB 0020283/MG
Assessoria de Imprensa