A grande novidade da Praia Brava em Itajaí, é o Bistronomique Inouï, do amigo, produtor de eventos e colunista catarinense Fernando Fischer.
Traz ao Brasil o moderno frisson da gastronomia simples e sofisticada, a preços justos, que está conquistando o mundo.
O conceito de bistrô econômico (économique) proporciona prazeres gastronômicos incríveis, a um preço mais acessível, sem perder o charme, elegância e aconchego de requisitados restaurantes “cool”.
A Arquitetura de Interiores do Bistronomique Inouï é uma mistura perfeita do contemporâneo com o clássico, conferindo toques de elegância e requinte aos ambientes.
ARTISTA PLÁSTICO E ESCULTOR EMANUEL NUNES
As inspirações na natureza juntamente com obras de arte e peças chaves de decoração, unem o conforto a comodidade, o simples e sofisticado, harmonizando os espaços, para que além da experiência gastronômica fantástica os clientes possam sentir o aconchego espacial desse projeto da arquiteta Juliane Lenzi e equipe Inoui Productions by Fernando Fischer.
As telas são assinadas pela artista plástica Miriam Vaccarelli, todas dentro do conceito Feng Shui, e as esculturas de Emanuel Vasco Nunes.
Ambiente amplo, repleto de sofisticação e conforto.
CHEFS EMYLI LENZI e RICARDO ALEXANDRE
Estacionamento exclusivo de fácil acesso, a partir da R. Osvaldo Reis na Praia Brava em Itajaí, bem em frente ao trevo de acesso da praia de Cabeçudas.
Experimente as emoções do Bistronomique Inouï com um toque contemporâneo aprimoradíssimo de chefs em todos os detalhes de tudo o que é servido.
Como se este jornalista precisasse de motivos para ir à Santa Catarina – mediante a quantidade de amigos e conhecidos em Navegantes, Balneário Camboriú, Itajaí, Bombinhas, Itapema, Florianópolis e adjacências – agora posso encontrar todos no BISTRONOMIQUE INOÜI.
RUA OSVALDO REIS 1630 – PRAIA BRAVA – ITAJAÍ – SANTA CATARINA – BRASIL – INFORMAÇÕES E RESERVAS – 47 – 3348.9515 – 9.9733-2111