Novidade: Cajubá Solúvel – Praticidade, rapidez e sabor no seu dia a dia
O mercado de café aquece a cada ano, tanto no âmbito interno quanto na exportação.
Além das versões mais tradicionais que conquistam consumidores em todo o mundo, um dos itens mais queridos e que oferece um sabor marcante é a versão solúvel.
Processo de fabricação do café solúvel
Esse tipo de café passa por um processo industrial que consiste na submissão do extrato dos grãos torrados de café à alta pressão e elevadas temperaturas.
Logo depois, passa por pulverização e exposição ao ar quente, convertendo-se em pó.
Já o Cajubá Solúvel ainda passa pelo processo de granulação, o que facilita na hora da dissolução e o faz apresentar aroma e sabor característicos.
Produto e Preparo
O Cajubá Solúvel é comercializado em pacotes de 50g e é super fácil de preparar. Dissolva uma colher de chá do café Cajubá Solúvel em uma xícara (50ml) de água quente, misture e adoce se desejar. Saboreie.
Cajubá Solúvel. Prático, rápido e saboroso.